カテゴリー all味噌つくり 投稿者 作成者: 小町 投稿日 2012 1/9 味噌つくり への4件のコメント 今年の初仕事 大豆2升分、無事終了です 後日、残りの2升分を作ります喜んでもらえるので、がんばって作っています ← 明けまして おめでとうございます → 横須賀へ 「味噌つくり」への4件の返信おお~、これはすごい! お仕事お疲れさまでございますヽ(^o^)丿 私も一度挑戦しましたが、カビがはえて・・・。 そこだけ取ればいいと聞いてとってみましたが、味がなんとも(^^ゞリンクの件、ありがとうございました。 わらびさんも貼らせてもらいました。またよろしくお願いします。写真でみると柚子かな?と思いましたが? 柚べし? 単なる味噌団子?小町さんのブログをfacebookに切り替えませんか? お互いの情報交換がし易いと思いますが、情報量(文書、画像、動画が双方から送れる)が豊富で面白いと思います。 因みに兄のFBページはhttp://www.facebook.com/masazumi.mori1 です。ブログをfacebookに切り替えJ君に相談しますねfacebookはスマートフォンがなくてもいいのかしら?コメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト Δこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
おお~、これはすごい! お仕事お疲れさまでございますヽ(^o^)丿 私も一度挑戦しましたが、カビがはえて・・・。 そこだけ取ればいいと聞いてとってみましたが、味がなんとも(^^ゞリンクの件、ありがとうございました。 わらびさんも貼らせてもらいました。またよろしくお願いします。
小町さんのブログをfacebookに切り替えませんか? お互いの情報交換がし易いと思いますが、情報量(文書、画像、動画が双方から送れる)が豊富で面白いと思います。 因みに兄のFBページはhttp://www.facebook.com/masazumi.mori1 です。
「味噌つくり」への4件の返信
おお~、これはすごい!
お仕事お疲れさまでございますヽ(^o^)丿
私も一度挑戦しましたが、カビがはえて・・・。
そこだけ取ればいいと聞いてとってみましたが、味がなんとも(^^ゞ
リンクの件、ありがとうございました。
わらびさんも貼らせてもらいました。またよろしくお願いします。
写真でみると柚子かな?と思いましたが? 柚べし? 単なる味噌団子?
小町さんのブログをfacebookに切り替えませんか? お互いの情報交換がし易いと思いますが、情報量(文書、画像、動画が双方から送れる)が豊富で面白いと思います。 因みに兄のFBページは
http://www.facebook.com/masazumi.mori1 です。
ブログをfacebookに切り替え
J君に相談しますね
facebookはスマートフォンがなくてもいいのかしら?