カテゴリー all味噌つくり2日目 投稿者 作成者: 小町 投稿日 2008 1/20 味噌つくり2日目 への2件のコメント 今日はわらびちゃん宅のお味噌を皆で作りました 茹で上がった大豆をつぶす作業、麹と混ぜ込む作業 最後に丸めてタッパーに投げ込み作業まで 全ての行程無事完了 孫も参加の串の坊での乾杯 おいしかったね お疲れ様でした タグ 孫 ← 味噌つくり → 外は寒そう~~ 「味噌つくり2日目」への2件の返信越してきてから初めての串カツおいしかったです。 それにしても姫の成長の早いこと。 お互い元気でいましょうね。 彼らとイッパイやれるまで達者でなぁ。子供の成長の早さには驚きですね いつまでも元気でいたいね 美味しいお店をたくさん探しましょうねコメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト Δこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
「味噌つくり2日目」への2件の返信
越してきてから初めての串カツおいしかったです。
それにしても姫の成長の早いこと。
お互い元気でいましょうね。
彼らとイッパイやれるまで達者でなぁ。
子供の成長の早さには驚きですね
いつまでも元気でいたいね
美味しいお店をたくさん探しましょうね