カテゴリー allつるし柿 投稿者 作成者: 小町 投稿日 2009 11/9 つるし柿 への4件のコメント 今年もつるし柿の季節がやってきました 100個の柿を剥く事2時間半 竿にぶら下げて出来上がりです 美味しく出来上がりますように(*^‐^*) ← 箱根・明星が岳に登山 → 紅葉 「つるし柿」への4件の返信つるし柿 作られてるんですね。 ふっくらした柿 美味しいつるし柿になるんでしょうね。私も子供の頃は、母が、作ってるのを見た記憶が有ります。 なんか 懐かしいな!yukiさん つるし柿、美味しいですよ わらびさんに作り方を教えてもらって 去年から我が家でも作るようになりました 渋柿の皮を剥いて干すだけなのに これが最高に美味しいのですどこかへ撮影に行ったときのコメントと思いきや、ご自分で作っているだなんて! 尊敬〜〜!たかさん 干し柿は、去年から我が家で作るようになりました 今年も、美味しくできますように 早く雨がやんでほしいですコメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト Δこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
「つるし柿」への4件の返信
つるし柿 作られてるんですね。
ふっくらした柿 美味しいつるし柿になるんでしょうね。
私も子供の頃は、母が、作ってるのを見た記憶が有ります。
なんか 懐かしいな!
yukiさん つるし柿、美味しいですよ
わらびさんに作り方を教えてもらって
去年から我が家でも作るようになりました
渋柿の皮を剥いて干すだけなのに
これが最高に美味しいのです
どこかへ撮影に行ったときのコメントと思いきや、ご自分で作っているだなんて! 尊敬〜〜!
たかさん
干し柿は、去年から我が家で作るようになりました
今年も、美味しくできますように
早く雨がやんでほしいです