カテゴリー all杏コンポート 投稿者 作成者: 小町 投稿日 2013 6/9 杏コンポート へのコメントはまだありません 出来上がりました 初めての挑戦にしては上出来です 次回はもう少し硬めに 煮る時間 シロップをしっかり煮溶かして 杏を入れたら5分以内で~保存容器に入れる前になくなりそうな予感 一日ひとかけらで我慢~~~ 味見でふたかけら食べてしまったので今日はもうおしまいだよ ← 杏をいただきました → 四谷3丁目へ コメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト Δこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。